Ein Geburtstagsgeschenk für ein liebes Familienmitglied:
Zutaten:
1 Sandkuchen; in den Teig zusätzlich
50 g fein gemahlene Kokosraspeln rühren
(wer es etwas leichter mag, nimmt einen Bisquit)
Füllung:
600 ml Sahne
350 g weiße Schokolade
175 g Kokosraspel, fein gemahlen
Deko:
Kokosraspel (nicht gemahlen)
12-13 Raffaellos
Sahne erhitzen und die Schokolade darin schmelzen,
Kokosraspeln in die noch warme Schokoladensahne geben und gut unterrühren, Klümpchenbildung auf jeden Fall vermeiden!
Die Masse gut durchkühlen lassen (am besten über Nacht) und
mit dem Mixer aufschlagen.
Den Kuchen zweimal waagerecht durchschneiden, mit Sahnecreme füllen
und überziehen
und mit Kokosraspeln bestreuen.
Einteilung der Stücke markieren
Die restliche Sahnecreme in einen Spritzbeutel füllen, 12 Tuffs
auf die Torte spritzen
und in jeden ein Raffello drücken, nach Belieben noch
ein weiteres in die Mitte setzen.
Da die Torte verschenkt wurde, gibt es leider kein Foto vom Anschnitt.
10 Kommentare:
Ui das sieht wahnsinnig gut aus.
Wow die sieht total lecker aus, ist wunderschön gelungen! :)
:*
Melli
Ich bin gerade auf deinen Blog gelandet und begeistert von deiner Kreativität, nicht nur im Torten backen.
Alles liebe
Silvana
Das sieht sehr lecker aus. *_*
Hallo, du bist gemein, mir läuft das Wasser im Mund zusammen und kann nichts dagegen tun, den die Torte ist leider auf deinen Blog. aber sieht toll aus,
lg gertrude
...puh, sieht DIE gut aus, die muss ein absoluter Hochgenuss sein ;o)!Herzlichen Dank, für das tolle Rezept und einen schönen Resttag!Viele, liebe Grüße,Petra
Der sieht ja lecher aus....*_*
OMG werde ihn bestimmt bald nachbacken.......
LG
Miss Muffin
http://missmuffinssecrets.blogspot.de/
Olá,
O bolo está lindo!!!
agradeço por compartilhar a receita.
Desejo a você e sua família uma boa páscoa!!!
Joelma
Oh man sieht die lecker aus.
LG Sabine
toll,,,und bestimmt lecker...werde es mal ausprobieren....
LG
Judith
Kommentar veröffentlichen